Сильвестр Сталлоне в фильме «Тюряга» HD

Сильвестр Сталлоне в фильме «Тюряга»
01:44:21
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop 5357

Знаменитая история человека, которого несправедливо перевели в тюрьму строгого режима, где он сталкивается с коррумпированным надзирателем, решившим сделать его жизнь невыносимой. В центре сюжета фильма Фрэнк Леоне, образцовый заключенный, отбывающий срок в тюрьме строгого режима. Срок наказания Фрэнка приближается к концу и он с нетерпением ждет освобождения, чтобы воссоединиться со своей девушкой Мелиссой и начать новую жизнь.

Однако его планы рушатся, когда его неожиданно переводят в тюрьму Гейтуэй, учреждение строгого режима, которым управляет садист-надзиратель Драмгул.

У начальника тюрьмы Драмгула есть личная вендетта против Фрэнка, возникшая из-за предыдущего побега из тюрьмы и последующей плохой огласки. Драмгул делает все возможное, чтобы превратить жизнь Фрэнка в ад, подвергая его физическому и психологическому насилию в попытке сломить его дух.

Несмотря на беспощадные преследования и жестокие условия, Фрэнк заключает союзы с другими заключенными, включая Далласа и Эклипса. Вместе они планируют разоблачить коррупцию и жестокость Драмгула.

 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...