300 спартанцев: Расцвет империи HD

300 спартанцев: Расцвет империи
01:42:52
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop 5356

Фильм является сиквэлом полюбившегося эпического полотна под названием «300 спартанцев». Оригинальное кино обеспечило создание эффекта «позитивного ожидания» вокруг новой картины. История древнего мира красочна и загадочна не только благодаря невероятным социально-политическим достижениям великих правителей, но и из-за бесконечных военных походов. На основе их результатов складывалась карта мира, которая с тех пор неоднократно обновлялась и исправлялась. У людей не было интернета и телевизора, поэтому им и оставалось заниматься физическим совершенствованием, искусством, науками – не в пример нынешнему поколению молодежи.

Сразив величие царя Леонида и уничтожив его войско, персидский правитель Ксеркс «инфицирован» жаждой завоеваний. Его огромная армия начинает движение на юг. Уверенный в своей непобедимости, он встречает первую преграду – афинский флот и сопротивление Фемистокла. Угроза заставляет предводителя флота обратиться за военной помощью к «заклятому другу» – Спарте. «Враг моего врага – мой друг», – этой формулой руководствуется Фемистокл, чтобы обеспечить преимущество над армией Ксеркса и совместно с идейно противоположным городом-государством переломить ход истории.

На фоне жестоких баталий, рек крови и вспотевших мужских тел нельзя не заметить прекрасную женщину – брюнетку с лицом типичной француженки, с улыбкой, как у Моны Лизы, и чудовищными планами. Это героиня Евы Грин, от которой, как оказалось, исходит основная опасность в фильме. Она – средоточие интриг и заговоров, она безжалостна и холодна. В ней собрана та сила, при помощи которой женщины во все времена брали верх над волей мужчин. Ева завораживает, что бы она ни делала в кадре, куда бы ни был направлен ее взгляд. Если «оживить» экранную картинку световыми и цветовыми эффектами, красота актрисы становится просто неподражаемой.

Злодеи привлекательны, поскольку их поступки вызывают самые сильные эмоции у зрителя. Тандем героини Евы Грин (Артемисии) и Ксеркса – идеальное сочетание женского коварства, мужской исполнительности, преобладания статуса над моральными качествами, желания добиться своего любой ценой. Фурия с ангельскими глазами и дьявольскими замыслами не оставляет равнодушными даже убежденных женоненавистников.

Представительница отнюдь не слабого пола с «летально настроенным» мечом в руках приводит в благоговейный трепет мужские сердца, да и кое-что другое. Женщина – и виновница многих войн, и импульс для рыцарских подвигов, и универсальное оружие против тоски и однообразия (в виде рисованных обнаженных мужских торсов, как в фильме). За такой, как Артемисия, – и в битву, и в омут, и в постель!

 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...