Смерти вопреки / Стивен Сигал HD

Смерти вопреки / Стивен Сигал
01:31:16
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop 5475

06:28,Криминал

Калифорнийский политик, погрязший в коррупции, с помощью своих наемников совершил нападение на детектива Мейсона Сторма. Бандиты полагали, что полицейский ликвидирован. Но ошиблись. Не за горами расплата за совершенное ими злодеяние. Хотя ранения были тяжелыми, но Сторм остался в живых. В течение семи лет он находился в тайном медицинском учреждении, где врачи пытались вывести его из комы, в которую он впал после нападения.

Когда же полицейский очнулся, то у него только одно желание – отомстить напавшим на него бандитам. Рядом нет друзей. Мейсон может рассчитывать только на помощь сиделки, которая ухаживает за ним. Она помогает ему готовиться к предстоящей схватке. Детектив возвращает свои навыки и практикуется в стрельбе. Чтобы быстрее восстановить свою форму, он использует методы восточной медицины. Еще немного времени и его мастерство станет разрушительной силой, которую он обрушит на своих врагов.

 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...