Убийцы цветочной луны 2023 HD

Убийцы цветочной луны 2023
03:20:21
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop 5151

07:07,Детективы

Хотя американец Эрнест Беркхарт служил поваром, во время войны в Европе он был ранен в живот, поэтому не планировал тяжело работать. Эрнест не обладал особым интеллектом и не знал, как обеспечить себе безбедное существование, но он знал, что может во всем положиться на своего доброго дядюшку Уильяма Хэйла, проживающего в округе Осейдж.

Это были бесплодные земли, принадлежащие племени Осейдж, которые за последние годы озолотили своих владельцев, так как там обнаружили нефть. Деньги текли рекой к индейцам, и практически каждый из них имел машину, а многие даже личного водителя, но они не всегда умело могли ими распоряжаться, и этим пользовались всякого рода мошенники и аферисты, которыми был наводнен округ.

На первый взгляд, Хэйл был законопослушным гражданином, который много помогал индейцам, вкладывал деньги в строительство и благотворительные проекты. Кроме того, он занимал должность помощника шерифа и поддерживал законность в регионе.

Уильям имел большое влияние в округе, за что его называли Королем. На самом же деле Хэйл был мошенником и бандитом, который при помощи различных махинаций присваивал деньги индейцев, но за годы незаконной деятельности ему удавалось скрывать свою сущность.

Как только племянник появился на пороге дома Короля, дядюшка сразу же подыскал ему работу извозчика. Спустя несколько дней, когда ветеран немного освоился, Уильям предложил присмотреться к коренным жительницам, а особенно к Молли Кайл. Ее семья была богата, а смешанные браки в округе были делом привычным, и Эрнест не видел ничего плохого в браке по расчету.

Когда он познакомился с Молли, то даже не стал скрывать корыстных намерений, и понравился ей своей честностью. Вскоре после свадьбы Эрнест понял, что полюбил эту женщину, ведь тогда ни он, ни его супруга не догадывались, что Хэйл при помощи Беркхарта планировал устранить всех родственников Молли, чтобы завладеть ее состоянием.

 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...