Вне/себя (2015) Фантастический триллер о цене бессмертия со звездой «Дэдпула» HD

Вне/себя (2015) Фантастический триллер о цене бессмертия со звездой «Дэдпула»
01:46:27
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop 4865

Пожилой миллиардер по имени Демиан Хэйс может смело, без преувеличения заявить, что именно он создал в Нью-Йорке ту неповторимую, чарующую атмосферу, привлекающую миллионы туристов ежегодно, ведь добрая половина небоскребов на Манхэттене принадлежит его влиятельной корпорации.

Всю жизнь он провел в достатке, искренне наслаждаясь каждым днем, и пока еще не собирается умирать. К несчастью, обстоятельства сложились против него. Сильное недомогание привело главного героя в клинику, где, пройдя полное медицинское обследование, врачи поставили мужчине неутешительный диагноз.

Смертельная болезнь, прогрессирующая со страшной скоростью, позволит ему протянуть максимум несколько месяцев. Ошарашенный Демиан совсем приуныл, как внезапно случай свел его с амбициозным ученым, встреча с которым поселила надежду в сердце умирающего человека.

При согласии пациента его сознание имплантируют в тело молодого, здорового парня, что в буквальном смысле слова поможет заново переродиться. Операция прошла успешно, и вскоре мистер Хэйс предстал в совершенно новом и довольно непривычном образе. На первых порах счастливый мужчина вовсю развлекался, однако у пересадки имеется один крайне серьезный побочный эффект, о чем изобретатели предпочли скромно промолчать.

 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...