Любовь-морковь: Восстание машин 2023 HD

Любовь-морковь: Восстание машин 2023
01:30:58
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop 4865

11:30,Комедии

В трех фильмах «Любовь-морковь» было много всего фантастического и комедийного. Сперва Марина и Андрей оказались в телах друг друга. Это им помогло спасти отношения. Потом Голубевы попали в тела детей. Как и положено это тоже случилось не напрасно. Третья часть — попадание в тела родителей. В 2010 году вышел третий фильм, и казалось, что эта франшиза себя изжила.

Спустя 13 лет выпустили четвертую часть – «Любовь-морковь: Восстание машин». Интриг минимальное количество, юмор разный и знакомые герои.

Иван да Марья — роботы экскурсоводы. Голубевы в них попадут. Теперь Марина это андроид Марья. А Андрей робот Иван. Персонажи «Любовь-морковь 4» хотят быстро все исправить. А андроидам очень понравится в человеческих телах. Меняться обратно они не хотят. Прежде чем все вернуть на свои места супруги пройдут много курьезных юмористических ситуаций.

Куценко и Орбакайте — главные актеры всех четырех частей. В «Любовь-морковь Восстание машин» они отлично сыграли. Основная претензия не к актерам, а к слишком проходному сюжету. Да, сюда добавили роботов, но общие идеи совсем не изменились. Все события просто предугадать.

Софья Озерова сыграла Марью, внешне актриса была похожа на робота. Ее коллегой стал актер Сергей Ашарин. Он тоже круто выглядел в облике машины. Жаль, что реализация была средней. Кроме актеров и некоторого юмор ничего не хочется выделять.

 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...