Аравия 2020 HD

Аравия 2020
00:50:35

Bukmop 2508

Бывший полковник МВД предотвращает теракт. Ему удается сделать это ценой собственной жизни. Торговый центр расположен в самом криминогенном участке Санкт-Петербурга. Преступник скрывается. ФСБ начинает расследование.

Лучший друг погибшего майор возглавляет следственную группу.

Для него найти террориста и отомстить за гибель Игнатьева является делом чести. Автомобиль Андрея сталкивается с машиной. В ней находится дочь влиятельного чиновника. Круглов делает все для увольнения виновника ДТП из правоохранительных органов.

Герой не отчаивается и не собирается сдаваться. Его руководитель Старыгин получает косвенные доказательства о причастности высшего начальства к коррупции. Оно замешано в связях с криминальным миром.

Восстановить правду невозможно и довести следствие до логического завершения не получается. Генерал Рубцов собирает честных оперативников и создает команду. Он приглашает Девятова стать одним из адмиралов района.

Так профессиональный специалист становится начальником полиции и продолжает разбираться по вопросу об организаторах террористического акта и убийстве своего товарища. Он стремится поймать убийцу, наказать его по закону.

Выбор редакции:
Да
 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...