Не шутите с Zоханом! HD

Не шутите с Zоханом!
01:48:20
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop 5475

Комедия, в которой юмор уступает место глупости, без сомнения, найдет почитателей среди любителей «жрать, спать, срать». Ничего особенного, только странный сюжет, раздражающий главный герой и пафосный сюжетный фон, от которого несет милитаризмом и стремлением перевести серьезные проблемы мировой политики в шуточные игры «солдатиков понарошку».

Ничто человеческое израильским спецагентам не чуждо. Зохан (Адам Сэндлер) всегда мечтал стать стилистом: держа в руках оружие, он хотел сменить его на парикмахерские ножницы и, наконец, начать приносить реальную помощь изголодавшимся по уходу и любви американским женщинам. Мастерски «притворившись мертвым», опытный вояка сумел преодолеть муки неопределенности и стать популярным цирюльником. Он пользуется успехом у женщин, и, погрузившись в мир рукотворной красоты, забывает, что где-то существуют охотники за его головой, которые могут нагрянуть в любую минуту.

Пошлость и подчеркнутая полит-некорректность красной линией проходят через фильм, который хоть и вызывает безудержный хохот, но оставляет неприятный осадок. Америка пытается доказать свое превосходство во всем, не чураясь «запрещенных» тем. Зачем решать проблемы, разговаривать и договариваться, если можно поржать и забыть, будто и нет в мире военных конфликтов и настолько накаленной атмосферы, что любая искра может вызвать катастрофический «пожар».

 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...