Поля / криминал HD

Поля / криминал
01:39:07
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop 4865

17:40,Триллеры

Техас залит кровавыми реками. Нечто крайне ужасное происходит в данной местности. Уже произошло несколько кровавых жестоких убийств, которые заставляют местных жителей жить в паническом страхе. Но это необходимо в срочном порядке прекращать, пришел к такому выводу техасский следователь, но он понимает, что самому ему никогда не расследовать это страшное ужасающее дело. Ввиду всего вышесказанного, следователь решает попросить помощи у опытного сыщика из Нью-Йорка. Итак, основными действующими лицами данной картины являются два детектива.

Первого из них зовут Майк Саудер, он и является техасским следователем, а второго зовут Брайан Хай, который приехал из Нью-Йорка, так как данная тема его серьезно заинтересовала. Теперь этим бравым ребятам суждено бок обок взяться за расследование загадочных жестоких убийств жертв, которых нашли на Полях Смерти. Вы спросите, а почему же именно Поля Смерти?

Все предельно просто. Дело заключается в том, что как такового места преступления не существует, по крайней мере оно не найдено. Преступники убивают своих жертв не здесь, но привозят трупы уже сюда, в Техас, на поля. Потому это дело и получает столь значительное название, как Поля Смерти. Но сколько бы детективы не расследовали это дело, преступники всегда были на шаг впереди, что их очень сильно бесило. Но и это не самое страшное.

По всей видимости, преступники решили немного поразвлечься, и сделали из этих двух детективов, самих жертвами. То есть, теперь нашим главным героям преступники постоянно звонят по ночам с телефонов уже убитых людей, подкидывают им постоянно какие-то улики и так далее. В общем, преступники решили поиграть с детективами в кошки-мышки — весьма опасную игру.

Но теперь у детективов терпение кончается. Дело в том, что преступники зашли очень далеко, хотя, куда еще дальше можно было зайти… В общем, они похищают местную маленькую девочку, которую зовут Энн. Детективы Саудер и Хай дают себе слово, что сделают все возможное и невозможное, но найдут преступников и спасут девочку.

 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...