Сокровище нации: Книга Тайн HD

Сокровище нации: Книга Тайн
02:05:08
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop 4865

Долгожданное продолжение приключенческого фильма «Сокровища нации». Главные герои вновь возвращаются на экраны, чтобы порадовать миллионы зрителей со всего света. Когда-то давно, когда гражданская война в Америке только закончилась, Джон Уилкс Бут встретил в баре Томаса Гейтса (родственника героя фильма). Томас был мастером по расшифровыванию разного рода вещей и ему дали послание, что бы тот выяснил, что же там написано.

В этот самый момент Бут убивает президента Линкольна. Пока всё это происходило, Гейтс разгадал послание, но понял, что Бут приверженец Конфедератов. Если он выдаст ему, где находятся сокровища, то тем самым продлит войну. В тот самый момент, когда он было начал читать расшифровку, он неожиданно вырывает страницу и бросает её в огонь. Люди Бута пытаются вытащить его оттуда, но достают лишь небольшой обугленный кусок. Далее в него стреляют и уходят. Перед своей кончиной он сообщает сыну непонятные слова «Дань, которую все платят».

С тех пор проходит много времени. Бенджамин однажды попадает на конференцию, посвященную гражданской войне. На ней он пересказывает семейную историю о своем прадеде, но однажды, один из людей приносит тот самый обугленный кусок. Это доказывает то, что Гейтс помогал Конфедератам во время войны. Бенджамину всё это не даёт покоя и он начинает думать, как очистить имя своего прадеда. Чуть позже он находит шифр, который приводит к тому, что Гейтс вынужден вновь отправиться в опасное путешествие вместе со своими верными спутниками...

«Сокровище нации: Книга тайн» — вторая часть нашумевшего приключенческого фильма об искателе приключений по имени Бенджамин Гейтс. На этот раз герою вновь предстоит проявить все свои знания, чтобы добраться до сокровищ и очистить имя своего знаменитого прадеда. Для этого он вынужден вновь объединить свои усилия со старыми знакомыми и отправиться навстречу приключениям.

Фильм вышел очень неплохим, но всё же уступал потрясающей первой части. В это проблема многих сиквелов. Ведь сложно переплюнуть такой шедевр. Но несмотря на это, фильм смотрится как хорошее и качественно снятое приключенческое кино. Николас Кейдж всё так же хорош в роли главного героя.

Сокровище нации 1 / Николас Кейдж

Выбор редакции:
Да
 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...