Холодная война / мелодрама HD

Холодная война / мелодрама
01:29:24
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop 4894

06:30,Мелодрамы

«Холодная война» — эмоциональный фильм, который во всей красе показывает реализованную любовь двух людей в разных местах (от сельской Польши, до еще неразделенного Берлина, Парижа и обратно) блочно-разделенной Европы в период конца Второй мировой войны до начала 60-х годов прошлого столетия.

Возможно, их любовь — это именно та титульная холодная война, с взрывами страсти, управляемой эго и судьей, присутствующими в обоих и приводящая к трагедии, как это обычно бывает.Виктором, музыкант и композитор, на миссии по сбору народных песен с двумя другими людьми. Это бывшая любовница Ирена и партийный бюрократ Качмарек. Их миссия направлена на открытие музыкальной школы талантов в области народной музыки и создание школьного ансамбля. Он будет состоять из хора и танцоров.

Время было жарким после войны, и Виктор со своими буржуазными манерами в резонансе с подозрительным трудолюбивым крестьянско-народным коммунистическим обществом.Именно здесь в историю входит Зула, девочка подросткового возраста, с диким талантом, подозрительным прошлым и инстинктом самосохранения. Она привлекает внимание к себе, сначала Виктора, а потом Качмарека. Ее сердце, безусловно, склоняется к гладкому композитору, но у партийца есть сила, достаточная для того, чтобы заставить девушку шпионить за композитором.

Это является первой точкой спора Зулы и Виктора, отношения не будут идиллическими.Виктор эмигрирует без Зулы, однажды ночью в Берлине. Предоставленная возможность была слишком хорошей, чтобы пропустить ее. У девушки не хватило смелости следовать за ним. С тех пор начинается охота по европейским городам, где он выступает до тех пор, пока, наконец, после перипетии она, наконец, не отправится Париж. Однако мечты о счастье в любви — это одно, а поддержание связи — это совершенно другое, особенно в ситуации, когда влюбленные развили некоторые из своих устремлений совершенно отдельно.

 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...