16 кварталов / Брюс Уиллис HD

16 кварталов / Брюс Уиллис
01:37:24
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop 4865

16 кварталов необходимо проехать, чтобы в одном из районов Нью-Йорка добраться от одного полицейского участка до здания суда. Полицейскому поручили конвоировать свидетеля, который должен дать показания против продажных копов в суде.

Его везёт Джек Мосли – белый мужчина, который уже не молод. Его главная проблема – алкоголизм. Он предпочитает молчать, а говорить не любит. На работе у него постоянно усталый вид. Он такой же продажный, как и его коллеги. Но всё же в нём ещё осталось немного самоуважения к себе. Еще он чтит профессиональный кодекс, который должен соблюдать каждый полицейский.

В его машине находится Эдди Банкер, которому предстоит выступить свидетелем. Он является противоположностью Джеку. Этот чернокожий парень очень шустрый и любит общаться. Он и сам не рад тому, что оказался в такой переделке. Этой парочке необходимо проехать небольшое расстояние – всего 16 городских кварталов. Однако поездка превращается в очень опасное путешествие, по ходу которого этих двоих пытаются убить коллеги Джека. Сможет ли полицейский Мосли доставить свидетеля до здания суда в назначенное время?

Выбор редакции:
Да
 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...