Дневная смена 2022 HD

Дневная смена 2022
01:53:08
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop 5151

События разворачиваются в долине Сан-Фернандо. Бад Яблонски – обычный человек. У него ничем не примечательная работа. Он зарабатывает на хлеб тем, что чистит бассейны в чужих домах. Но это просто маскировка, ведь его основное ремесло – выслеживать кровососов и убивать их. Он поднаторел в деле ликвидации вампиров. Но он не просто убивает их. Бад забирает в качестве вознаграждения клыки кровососущих тварей.

Они – доказательство убийства вампира. Только предъявив их, он может получить хорошие деньги. За счёт такого дохода и живёт этот мужчина. Его главная отдушина и радость в жизни – 10-летняя дочка. Он делает всё, чтобы она ни в чем не нуждалась. Когда Баду становится известно, что его бывшая жена задумала продать дом из-за нехватки денежной наличности и вместе с дочкой уехать во Флориду к маме, то он решает подсуетиться и заработать необходимые деньги, дабы экс-супруга отказалась от такого решения.

Чтобы наличность в нужном количестве оказалась в его кармане, ему придётся снова вернуться в состав профсоюза истребителей вампиров. Бад состоял в нём давным-давно. Но его уволили за нарушение кодекса.

 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...