Банда Зиг Заг (2023) Игорь Петренко, Александр Устюгов HD

Банда Зиг Заг (2023) Игорь Петренко, Александр Устюгов
00:51:21
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop 4865

06:32,Детективы

Ленинград. 1941 год. Зима. Жители осажденного города в сутки получают по 125 грамм хлеба, многие умирают от голода. В эти тяжелые дни из Крестов совершают побег художник Кошарный со своими подельниками Баскиным, Федоровым и Кирилловым и организуют зловещую, жадную банду «Защитники интересов Германии — Знамя Адольфа Гитлера», преданных, симпатизирующих грозному фашистскому врагу, коротко называя себя «ЗИГ ЗАГ».

Кроме налетов на фургоны и грабежей продовольственных магазинов мошенники занялись более масштабной противоправной деятельностью — подделкой карточек на продовольствие. На защиту обитателей, несмотря на личную конфронтацию, встали Львов Тихон, гордый и смелый работник Ленинградского УгРо и ст. лейтенант Свидерский Феликс, умный и настойчивый контрразведчик из Москвы.

Погружаясь в расследование, они понимают, им двоим предстоит, рискуя своими жизнями, в самых темных городских уголках найти неуловимых бандитов, встретиться с ними вплотную, столкнуться с их безжалостностью и жестокостью, собрать улики, доказательства махинаций и обезвредить их. И самое главное — в эти трудные времена вернуть веру непоколебимых горожан в справедливость.

 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...