Беглец / Харрисон Форд в криминальном боевике HD

Беглец / Харрисон Форд в криминальном боевике
02:09:19
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop 4869

Хирург Ричард Кимбл известен на всю страну. На операции к нему выстраиваются огромные очереди. Неожиданно он попадает в тюрьму. Его обвиняют в убийстве собственной жены. Но он всеми правдами клянётся, что не виновен в совершении преступления и что любил свою супругу. Однако ему никто не верит. Кимбл заявляет, что в ночное время в его дом проник неизвестный, который и выставил его в роли убийцы жены.

Но следователи при осмотре обстановки в доме хирурга не обнаруживают там никаких признаков взлома или присутствия незваного гостя. Возможно, они просто не захотели найти улики. Суд приговаривает Ричарда к высшей мере. Его ждет смертная казнь. После суда его помещают в автобус. Он вместе с другими осуждёнными едет в другой штат в местную тюрьму.

Во время перевозки на одном из участков автобус переворачивается. Это происходит после нападения одного из заключённых на охранника. Кимбл пользуется ситуацией и совершает побег. Он добирается до ближайшей больницы и забирает в одной из палат одежду пациента. Переодевшись, Ричард угоняет машину скорой помощи. За ним по пятам следует федеральный маршал Сэм Джерард.

У него есть твердое намерение задержать убийцу, который приговорён к смертной казни. Но удастся ли ему это? Ведь Ричард хочет оставаться на свободе. Ему нужно время, чтобы найти доказательства, которые помогут изобличить преступника. Только так он сможет убедить полицию и суд, что он не причастен к убийству супруги.

 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...