ДОБЕРМАН / перевод Ю. Сербина HD

ДОБЕРМАН / перевод Ю. Сербина
01:43:07
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop 4929

Мальчикам принято дарить на день рождения автоматы или пистолеты. Но этому ребёнку повезло больше, чем другим детям, поскольку один из друзей отца преподнес ему роскошный презент – настоящий «Магнум-357». Из него можно стрелять, причем самыми настоящими пулями. Годы спустя этот ребенок вырос и превратился в грабителя.

Он ведёт себя дерзко и нагло. Ведь от этого зависит, будет он при деньгах или схлопочет пулю в лоб. Бандит просит называть себя Доберманом. Вместо «Магнум-357» он подобрал себе игрушки поинтереснее. Теперь он использует самое современное оружие. В его распоряжении даже есть небольшие ракеты, которые можно навинтить на ствол своего пистолета. В любой ситуации рядом с ним его верная подруга, которая страдает глухотой. Во время налетов она ведет себя неадекватно. Пока её дружок освобождает от мешков с деньгами машину инкассаторов, она красит ногти.

Другие члены банды являются еще более жестокими, чем их главарь. Как и любой преступник, рано или поздно Доберман будет пойман. Комиссар Кристини, который действует жестко с грабителями, давно охотится на него. Рядом с ним всегда находится его помощник. Его зовут грязный Гарри. И хотя имя у него угрожающее, но по виду он просто обычный бой-скаут. Эти двое одержимы поимкой Добермана. Они горят желанием ликвидировать его. И чтобы добиться этого, комиссар с помощником готовы пойти на многое, в том числе наплевать на кодекс полицейского и переступить закон.

 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...