ИНОСТРАНЕЦ / месть Джеки Чана HD

ИНОСТРАНЕЦ / месть Джеки Чана
01:52:34
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop 4927

Нгуен Нго Мин в свое время был очень опасным солдатом. Во времена вьетнамской войны он убивал американцев, он ставил на колени каждого, кто только выступал против него. После плена парню пришлось перейти на сторону врага, поскольку он хотел жить, он хотел продолжать свою деятельность в этом бренном мире. Конфликт на Востоке хоть и был исчерпан, но быт главного героя продолжал приносить ему только несчастия.

Пребывание в тюрьме, из-за предательства стоило ему слишком многого, но он продержался, он вышел на свободу, после чего тут же забрал семью и отправился в Гонконг. Во время перемещения на их судно нападают тайские пираты, которые насилуют, а впоследствии и убивают двух старших дочерей. Мин терпел, он не хотел снова возвращаться в прежней жизни, ибо стал понимать ценность каждой минуты проведенной с близкими.

В фильме Иностранец, Нгуен Нго уже не хотел ехать в Китай, он ставит новую цель – Лондон. Уж тут-то наверняка ничего страшного с ним не произойдет, в этой развитой стране они сумеют найти себе место. И когда уже казалось, что несчастья остались позади, происходит террористический акт, который и уносит жизни жены и красавицы-дочери. Теперь герой остался совсем один в этом мире, и его ничто не сдержит, он снова возьмет в руки оружие, да добьется правосудия.

 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...