«Чужая» (2023) насилие и шаманизм в зимней тайге HD

«Чужая» (2023) насилие и шаманизм в зимней тайге
01:32:12
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop 4867

15:05,Русское кино

Путешествовавшая на вертолёте дерзкая блондинка Дина (Анна Слю) остаётся в живых после того, как летательный аппарат падает где-то в тайге. Её спасает бабка-шаманка, передвигающаяся по заснеженной местности с помощью оленей. Так Дина оказывается в чужом поселении, где ей предстоит провести несколько лет. Её соседями становятся отсталые люди, для которых она вынуждена чистить рыбу. Её выдают замуж и новоиспечённый супруг начинает регулярно пользоваться её телом.

Занимаясь ведением быта и ублажением нового супруга в экзотической колоритной обстановке, Дина постепенно разрабатывает план побега. Ведь в прошлой жизни у неё есть семья – муж-художник и проблемная дочка. Режиссёр «Чужой» Алексей Луканев затронул в кинофильме сразу несколько тем, включая шаманизм, сексуальное насилие, столкновение культур и другие. Кроме людей, в фильме снимались олени, собаки и даже корова.

 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...