Медея 2023 Россия HD

Медея 2023 Россия
01:30:27
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop 4927

07:26,Ужасы

Отличная кинолента в жанре ужасы. Страх, отчаянье, тяжелые выборы и мощный психологический накал. Фильм «Медея» много раз пугает и действительно до конца удерживает напряжение. Режиссер Игорь Волошин начал себя пробовать в мрачных историях. Можно сказать, что в этом направлении он интересно себя показывает.

У Лизы двое детей, близнецы Ярослав и Михаил. С мужем женщина в разводе. Героиня кино «Медея» выпивает и часто срывает свою злость на сыновьях. При этом отдавать детей бывшему супругу она не хочет. У Лизы умрет мать, женщина узнает о родовом проклятии. Если оно настоящее, то Миша и Ярик должны погибнуть. Спасти детей можно отказавшись от них. Лиза решает сбежать в глушь, мистика начнет ее преследовать.

Ольга Симонова — главная актриса в этой страшилке. Снимается она редко, но всегда вдохновенно играет. Елизавета казалась очень уставшей женщиной. Ее добивали всевозможные проблемы. Муж бросил и нашел себя молодую любовницу. На работе вечные трудности. Мать умерла. И непонятное проклятие, которое кажется полной чушью. Вот только начнут происходить необъяснимые вещи, и героине картины «Медея» придется начать верить в мистику. Решить проблемы женщина захотела побегом. Как покажет история, решение не самое верное.

 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...