Никаких следов 2023 HD

Никаких следов 2023
00:51:54
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop 4930

Деси родилась в цыганской семье, где женский пол полностью подчиняется прихотям отцов, мужей и братьев. С детства она жаждала вырваться из бесконечного ада, не заниматься грязными обязанностями и не выслушивать придирки от вечно недовольного папаши, который планировал выдать ее замуж за соседского сынка.

В 13 лет она попросту сбежала, оставив маме записку, и бродяжничала, пока не попала в приют. Добрые преподаватели сумели дать девочке минимальное образование, а по достижении совершеннолетия пристроили ее в клининговую компанию, дабы воспитанница научилась зарабатывать.

Ката мигрировала с родителями из Мексики. Негостеприимная новая родина не предлагала поблажек приезжим, и семейство неустанно трудилось для обеспечения светлого будущего единственной дочери. Но попытки стать богаче не давали результатов, и кровиночке пришлось чистить чужие дома от имени фирмы, позиционирующей себя лучшей в своей нише. Здесь она и встретила цыганку-беглянку, и обе барышни подружились.

Вскоре они получают заказ от куратора на уборку роскошного особняка. По мере процесса они примеряют на себя красивые платья хозяйки, мечтая жить столь очаровательной жизнью. А по окончанию обязательств находят труп дамы. В жилище, сверкающем чистотой после неимоверных трудов.

Теперь девушкам необходимо отыскать выход из невыносимо подозрительного положения, ведь они вычистили место потенциального преступления.

 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...