Хорошая девочка HD

Хорошая девочка
01:33:10
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop 5371

14:23,Мелодрамы

«Хорошая девочка» — американская романтическая мелодрама 2002 года режиссёра Мигеля Артеты по сценарию Майка Уайта. В фильме снимались Дженнифер Энистон, Джейк Джилленхол, Джон С. Рейли и Зои Дешанель.

Краткое содержание сюжета:
История вращается вокруг женщины по имени Джастин Ласт (которую играет Дженнифер Энистон), которая застряла в приземленной и неудовлетворительной жизни. Она работает в дисконтном магазине под названием Retail Rodeo и замужем за своим школьным другом Филом (которого играет Джон С. Рейли), который доволен своей простой жизнью. Жюстин недовольна своим браком и чувствует себя в ловушке своих обстоятельств.

Жизнь Жюстин меняется, когда она встречает молодого и бунтарского кассира по имени Холден Уортер (которого играет Джейк Джилленхол). У них завязывается роман, который предлагает Жюстин сбежать от монотонного существования. Холден — начинающий писатель, который считает, что ему суждено стать великим, и считает Жюстин своей музой. По мере развития их отношений Жюстин все больше запутывается в паутине обмана и риска.

Между тем, коллега Жюстин, Гвен (которую играет Зоуи Дешанель), доставляет комическое облегчение своей причудливой личностью и бунтарским характером. Она добавляет элемент хаоса в жизнь Жюстин и служит доверенным лицом в ее романе.

По мере развития сюжета начинают раскрываться последствия действий Жюстин, влияющие на ее отношения с Филом, Холденом и окружающими ее людьми. Жюстин вынуждена противостоять своему выбору и принимать трудные решения относительно своего будущего.

«Хорошая девочка» исследует темы неудовлетворенности, стремления к переменам и сложности человеческих отношений. Он углубляется в борьбу между общественными ожиданиями и личными желаниями, поскольку Жюстин борется с последствиями стремления к собственному счастью.

Фильм получил положительные отзывы критиков, особенно за игру Дженнифер Энистон, которая продемонстрировала ее разносторонность помимо ее комедийных ролей. Мелодраму часто хвалят за достоверное изображение жизни маленького городка и анализ условий жизни человека.

 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...