Монастырь / Анастасия Ивлеева HD

Монастырь / Анастасия Ивлеева
00:52:11
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop 5284

13:53,Русское кино

История, которая поначалу казалась очень легкой, но в итоге вышла невероятно сложной. Вопросы веры, греха, отношений между людьми. Тема прощения, осознания своих ошибок и того, что каждый по-разному приходит к Господу. С какими-то религиозными темами в сериале «Монастырь» не полностью согласен, но в целом проект очень сильный. Это отличная эмоциональная драма.

Марии угрожает смертельная опасность. Богатый человек хочет ее убить. Маша сама так решила. Нам же будут показывать, что ее разыскивают серьезные люди. Девушка попадет в монастырь. Там она решает отсидеться, пока шум не уляжется. Общение с монахинями Маше будет даваться сложно. Нужно терпеть, ей больше некуда пойти.
Демонстрация секса, которую можно назвать легкой эротикой.

Разные герои, от пошлых работников монастыря и до грубых монашек. От слишком правильного монаха Варсонофия и до его сына, который искал себя. Очень мало Юра знал о реальном мире. Да, отец его защищал от пороков и грехов, но делалось это с максимальным контролем.

И главный козырь в «Монастырь» — Настя Ивлеева

Назвать эту девушку актрисой я не рискну. К моему удивлению Ивлеева идеально сыграла. Запутавшаяся потерянная девушка, которой предстояло долго в себе разбираться. Она много раз ошибалась и точно совершит еще десятки ошибок, но плохим человеком Мария не казалась.

Она просто выросла и жила в мире, где грех правил всем. В монастыре она неслучайно оказалась. Это был ее шанс хоть что-то начать понимать и исправлять. Девять баллов. Какая мораль? Полностью избежать грехов не выйдет. Необходимо уметь делать правильные выводы. Осознание приходит через пробы и ошибки.

Выбор редакции:
Да
 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...