Надвое 2022 / Сериал с Петровым и Козловским HD

Надвое 2022 / Сериал с Петровым и Козловским
00:50:49

Bukmop 2719

07:54,Мелодрамы

Особых актерских талантов я не вижу ни в Петрове, ни в Козловском. Хотя по меркам нашего кино они точно суперзвезды. В сериале «Надвое» им отошли основные роли. Получилась средняя мелодрама. Без новых задумок, со стандартной подачей и постоянным ожиданием, что вот сейчас все самое интересное и начнется. Нет, так и не началось.

Костя и Саша хорошие друзья, также они работают вместе. По работе мужчины отправятся в Санкт-Петербург. Они оба познакомятся с интересными девушками. Начнутся страстные романы. Вот только у Константина есть супруга, а Александр слишком не опытен в отношениях. Случайные чувства изменят их жизни.

Данила Козловский в сериале «Надвое» — Константин

Нет, не Хабенский, Константин Юрьевич играть умеет. Как часто говорят, Козловский словно сыграл самого себя. Он везде один и тот же. Его герой метался между двумя дамами, но делал это не убедительно.

Александр Петров — тоже практически везде одинаковый актер. Он сыграл Саню. Петрова странно расчесали и надели на его персонажа очки. Но это ничего особо не изменило.

Сериалу «Надвое» 5 баллов. Слишком долго смотреть такие истории вредно для здоровья. А если серьезно, то не хватило интересных новых задумок. И актеры не убедили, что хотели тут сниматься. Все сделано на скорую руку. Какой подход, такая и оценка.

Качество: FHD (1080p)
Страна: Россия
Режиссер: Валерий Тодоровский

 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...