Мировое господство 2022 HD

Мировое господство 2022
02:57:51

Bukmop 2526

07:55,Приключения

После разрушения острова Нублар и событий в поместье Локвуда динозавры вырвались на волю. Люди вынуждены сосуществовать с огромными и могущественными созданиями. Печально известная корпорация BioSyn Genetics проводит исследования в области геномики.

Ученые пытаются создать препараты нового поколения и совершить революцию в фармакологии и сельском хозяйстве. Вскоре человечеству предстоит столкнуться с угрозой в лице доктора Льюиса Доджсона, решившего изучить ДНК клона дочери Бенджамина Локвуда и изменить существующий мировой порядок.

Действия разворачиваются в Неваде

Бывший менеджер парка «Мир юрского периода» Клэр Диринг вместе с Франклином Уэббом и палеоветеринаром Зией Родригес пробирается на ферму, владельцы которой занимаются незаконным разведением и содержанием динозавров. Они забирают с собой изможденного детеныша трицератопса. Франклин и Зия высказывают недовольство своей подруге, которая готова рисковать жизнью ради спасения доисторических животных.

Клэр возвращается к своему возлюбленному Оуэну Грэйди, который живет в отдаленном доме, расположенном рядом с горами Сьерра-Невада. Пара заботится о 14-летней Мэйзи Локвуд. Бойкой и своенравной девчонке не нравится, что ее названые родители чрезмерно ее опекают и не позволяют общаться с местными жителями. Оказавшись в лесу, она встречает велоцираптора Блю с детенышем, который появился на свет бесполым путем. Мейзи сильно привязывается к прыткому и норовистому малышу.

Она называет его Бетой. Браконьер по имени Рэйн Делакур вместе со своими подельниками похищает девочку и Бету. Он намеревается доставить их генеральному директору компании BioSyn Льюису Доджсону и получить вознаграждение. Между тем Элли Сэттлер встречается с палеонтологом Аланом Грантом, который занимается раскопками в Юте.

Она рассказывает своему старому другу о нашествии огромной саранчи. Генетически модифицированные насекомые уничтожают фермерские посевы и угрожают мировым запасам продовольствия. Элли и Алану придется противостоять злому гению Доджсону, который проводит опасные эксперименты.

 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...