Другие не узнают 2022 HD

Другие не узнают 2022
00:45:26

Bukmop 2739

15:30,Мелодрамы

У успешного фотографа Даши влиятельный муж – московский чиновник. Она счастлива со своим мужем Игорем уже 15 лет. Единственное, что омрачает жизнь пары – отсутствие детей. Игорь бесплоден, они рассматривали вопрос об усыновлении ребенка из детского дома, но пока так и не решились на этот шаг, ведь Даша боится завести даже собаку.

Оба согласились на то, что встретят старость вдвоем. Согласно их совместным планам они приобретут квартиру на острове Лидо в Венеции и будут растрачивать свои накопленные средства. Но после того как здоровье Игоря серьезно пошатнулось, он понял, что его тридцативосьмилетняя супруга все-таки обязана родить ему преемника. Отец Игоря очень рано умер, а после обследования врач предупредил и его, что даже в случае успешно проведенной операции на сердце времени у него не так много. Поначалу Даша негативно отнеслась к неожиданному предложению мужа зачать малыша от надежного донора. Особенно возмутило женщину то, что этим донором должен стать один из их общих друзей.

Безграничная любовь к близкому человеку заставило Дашу поменять свое мнение. Но кто может стать для нее тем надежным партнером, ведь в основном все знакомые — семейные люди. У неудавшегося режиссера, а нынче ресторатора Мити есть красивая жена – востребованная актриса Ника с двумя детьми от прошлых отношений. «Лимитчики» кинопродюсер Вова, которого в близком кругу называют Хрюндель и его жена Юля сейчас полностью погружены в проблемы дочери-подростка Насти. Наконец, есть музыкант Герман, который на дружественных вечеринках исполняет песни своей рок-группы.

Но он готовится к рукоположению и, уйдя в монастырь, не сможет жениться. Даша знакома с ним еще с детства, поэтому если он согласиться помочь ей в таком важном деле, никто не узнает. Героиня сумела найти выход, но все оказалось не так просто…

 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...