Это не навсегда HD

Это не навсегда
01:33:13

Bukmop 2526

08:50,Русское кино

На основе реальных историй осиротевших детей.

История первая. Один мальчик нашел фотографию неизвестной женщины и вообразил, что это его настоящая мать. Он рассказывает об этом другим детям и думает о том, что мама пишет ему письма и скоро заберет его. Дети в это не верят, но завидуют ему.

Собственно, есть фотография женщины, которая со второй попытки устраивается в детский дом в столовую. Давным-давно ее видят все дети. Она подает еду. Мальчик тоже ее видит. Он боится и убегает. Все ищут его, а потом его «мать» находит. История со счастливым концом. Мать и сын вместе в детском доме.

История вторая. Рядом с морем — детский дом. У одного мальчика выясняется, что его отец живет недалеко от этого места. Однажды мальчик сбегает из этого лагеря на встречу со своим отцом. Он думает, может быть, его отец не знает, что он жив, или не пытается его раньше найти. Но мальчик все равно решил его найти. Это открытая история.

История третья. Подросток знает, что его никогда не усыновят. Он здесь живет от годовалого возраста и его никто не брал. Он также знает, что его мама живет недалеко от этого места. Он всегда задумывается, что будет в будущем? Если он кому-то нужен?

Почему некоторых детей усыновляют, а кто-то убегает из детского дома? Что будет с такими детьми? Кто он в этой жизни? Катализатором его побега станет адаптация любимой девушки. После того как он понимает, что он здесь один и все его друзья собираются в новые семьи, он решает украсть адрес своей настоящей матери. После того как он встречает ее юную неформальную девушку, которая никогда его не признает, он возвращается в детский дом.

История четвертая. Режиссер решает взять одного мальчика в свою семью. Это трудный мальчик с плохим здоровьем. Режиссер с большим опытом не готов столкнуться с этим. Но приемный мальчик разрушил собственную семью. Предлагаемая тема для обсуждения.

Как проходит усыновление таких детей другими членами семьи и собственными детьми? Дети — манипуляторы. Какие у них проблемы в семьях? Почему очень высок процент возвращения этих приемных детей в детские дома?

Год: 2019

Страна: Россия

Режиссер: Евгения Яцкина, Алена Рубинштейн

В главных ролях: Агриппина Стеклова, Ольга Лапшина, Яна Есипович, Александр Мохов

 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...