Мир! Дружба! Жвачка! 2023 HD

Мир! Дружба! Жвачка! 2023
00:49:34
Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Bukmop 5148

17:41,Драмы

В 2023 году у сериала «Мир! Дружба! Жвачка» вышел 3 сезон. Проект имеет хорошие рейтинги, поэтому его и продолжают. Надо отметить, что все сезоны удаются. Видно, что к созданию продолжений подходят очень ответственно.

Алик воевал в Афганистане. Он выжил, вернулся и пробовал себя найти в обычной жизни. Сделать это было тяжело. У него есть племянник, Сашке 14 лет. Алику придется за него заступаться. В 1 сезоне шел 1993 год. Во 2 сезоне 1994. 3 сезон «Мир! Дружба! Жвачка!» — 1996 год. Герои менялись, по-разному поступали, взрослели и раскрывались. Саша Рябин и его друзья — основные персонажи. Алик — важная персона второго плана.

Этот сериал кажется очень настоящим. Словно он показывает реальное прошлое. Людям того времени многое будет понятно. А молодые зрители получают шанс посмотреть на «лихие 90-е», которые у нас любят вспоминать. Три сезона в «Мир! Дружба! Жвачка!» Полностью получились. Актеру Юрию Борисову за Алика отдельное спасибо. Он великолепно отыграл. Его герой был сложным, харизматичным, с тяжелой судьбой и вечными терзаниями совести. Не зря многие критики называют Борисова лучшим актером последних лет. Он не просто играет, а проживает свои роли.

 
Понравился фильм? Будем благодарны за репосты
 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...